MENU DEJEUNER SEMAINE 

 
Menus du jour 05 10 22jpg.jpg
Menu tentation 5 10 22.jpg

SUGGESTIONS EN SEMAINE

ENTREES

• SALADE "SOLEIL" / Petite 8,50 € / Grande 14,50 €

 copeaux de jambon séché / melon Charentais / parmesan

                                                                         
• TARTARE DE BOEUF "A MA FAÇON"/ Entrée 13 € /En plat avec frites 19,00 €

Tomates confites / olives / citron vert / huile d'olive

•SALADE « VÉGETARIENNE » / Petite 7,00 € / Grande 12,00 €

Méli-mélo de salade à l’huile d’olive fruitée , pickles de légumes au Melfor

 
• CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD de Madame Oudin Petite 8,50 € Grande 15,00 €

 Salade mêlée / chèvre frais de Riedheim

                                                                  PLATS

                                                                         
• PIECE DE BŒUF DE NOS FERMES FRANÇAISE / 23,00 €

schneckebutter « Papy Roland », légumes retour du marché

• TETE DE VEAU / VINAIGRETTE / POMMES VAPEUR / 19,00 €

• FILET DE VOLAILLE D'ALSACE A LA CRÈME DE CHAMPIGNONS / 19,00 €

légumes de nos producteurs locaux

 

• FILET DE BOEUF POELE / GIROLLES / JUS AU PINOT NOIR / 29,00 €

salsa de légumes

CARTE ET MENU WEEKEND 

 

LES TARTES FLAMBEES

Servies les samedis soir, dimanches soir et les jours fériés

TARTE FLAMBEE / 9.00 €
Crème / oignons / lardons
 
TARTE FLAMBEE GRATINEE A L'EMMENTAL / 10,00 €
Crème/ oignons / lardons / emmental


TARTE FLAMBEE « BIQUETTE » / 12,50 € 
Crème / oignons / chèvre frais / tomates confites / amandes / miel

TARTE FLAMBEE « ROQUEFORT » / 12,50 € 
Crème / oignons / roquefort / noix / jambon Serrano

LES ENTREES

TARTINE GOURMANDE D’AUTOMNE 12,00 €

Pain toasté / Fromage frais aux herbes  / jambon de sanglier / figues 

légumes croquants

•SALADE « VÉGETARIENNE » / Petite 7,00 € / Grande 12,00 €

Méli-mélo de salade à l’huile d’olive fruitée , pickles de légumes au Melfor

                                                                         
• SALADE DE POULPE DANS L’ESPRIT « THAï » 16,50 €

Gingembre / citron vert / curry / sésame / jeunes pousses

 BALLOTINE DE GIBIER DE NOS FORÊTS 11,00 €
Crudités du moment et pickels de légumes

ŒUF DE POULE FERMIER CUIT À 64°C / 13,50 €

Emulsion pommes de terre à l’huile d’olive, 

bacon de Mr Janes / dernières tomates d’ici / nuage de parmesan

• CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD DE Mme OUDIN / Petite 8,50 € / Grande 15,00 €

Méli-mélo de salade, chèvre frais de Riedheim

LES PLATS

•AILE DE RAIE AU BEURRE NOISETTE ET CÂPRES 23,00 €
Ecrasée de pommes de terre 
• FILET DE GROSSE TRUITE DE NOTRE VOISIN KIRCHER 19,50 €

Buwespätzles aus herbes, émulsion de court bouillon au raifort

 

• SALSA DE LÉGUMES / HUILE AUX HERBES SAUVAGES / 14,00 €

légumes de saison cuisinés avec beaucoup d’amour

 

• MITONNÉE DE GIBIER DE NOS FORÊTS EN COCOTTE / 18,50 €

Sauce Grand-Veneur, spätzles au beurre noisette

• EPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX ÉPICES ORIENTALES / 19,00 €

En cuisson très douce, petits légumes de Mme Waechter

• PAVÉ DE VEAU À L’ITALIENNE / 22,00 €

Tomates, basilic, mozarella, petits légumes de saison

• ONGLET DE BŒUF À L’ÉCHALOTTE / 21,00 €

Légumes de nos maraîchers, jus réduit au Pinot Noir d’Alsace

LES DESSERTS

• MOELLEUX AU CHOCOLAT TIÈDE  / 9,00 €
Coulis aux fruits rouges, glace vanille 
•DÉCLINAISON POIRES / CARAMEL / SAFRAN DE DOSSMANN / 9,00 €
Crumble amandes / poires caramélisées / mascarpone 

Glace caramel fleur de sel

• CAFE GOURMAND DU « BOIS FLOTTE » / 8,50 €

• THE OU GRAND CAFE GOURMAND / 9,00 € 

• ASSORTIMENT DE GLACES / 5,50 €

vanille / café / chocolat / caramel / pistache

supplément chantilly / 2,00 €

 

• ASSORTIMENT DE SORBETS / 7,00 €

fraise / framboise /pomme / poire / citron / fruits exotique

supplément arrosé / 2,00 €

 

• CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS / 7,80 €

 

DAME BLANCHE8,80 €

 
• IRISH COFFEE / 10,00 €
• ELSASS COFFEE / 10,00 €

LES MENUS

MENU DU MARCHE

29 €

PETITE SALADE D'AUTOMNE 

jambon fumé / figues / noix / raisin

FILET DE POULET D'ALSACE

Cacahuètes / citron vert / légumes de nos

maraîchers 

POÊLÉE DE QUETSCHES TIÈDES 
Glace cannelle
  

MENU DEGUSTATION

52 €
COUP DE COEUR DU CHEF

Le chef et son équipe vous emmènent à la découverte d’un menu composé de cinq plats, selon l’inspiration, le marché et les produits de saison.
 
Servi jusqu'à 20h30

Menu par table entière

MENU ENFANT
jusqu'à 12ans

10 €
ESCALOPE À LA CRÈME

Ou

FILET DE POISSON SELON LA CRIEE

DEUX BOULES DE GLACE

MENU DU DIMANCHE MIDI

Menu Carte 02 10 22jpg.jpg