MENU DEJEUNER SEMAINE 

 
Menus du jour-25 05 22.jpg
Menu tentation 25 05 22.jpg

SUGGESTIONS EN SEMAINE

ENTREES

• SALADE "SOLEIL" / Petite 8,50 € / Grande 14,50 €

 copeaux de jambon séché / melon Charentais / parmesan

VELOUTÉ D'ASPERGES, CRÈME MOUSSEUSE / 9,50 €

Toast grillé et truite de Sparsbach fumé maison

                                                                         
• SALADE « PRINTANIÈRE » / Petite 8,50 € / Grande 14,50 €

Copeaux de salami de sanglier, tomme de Neuwiller au fénugrec petite

Printanière de légumes croquants 

•SALADE « VÉGETARIENNE » / Petite 7,00 € / Grande 12,00 €

Méli-mélo de salade à l’huile d’olive fruitée , pickles de légumes au Melfor

 
• ESCARGOT DE LA FERME DINTINGER A HIRSCHLAND / 8,00 € les 6 / 15,00 € les 12

au beurre d’ail et persil

                                                                  PLATS

                                                                         
• PIECE DE BŒUF DE NOS FERMES FRANÇAISE / 23,00 €

schneckebutter « Papy Roland », légumes retour du marché

• TETE DE VEAU / VINAIGRETTE / POMMES VAPEUR / 19,00 €

• FILET DE POULET AUX CHAMPIGNONS / 18,50 €

jus à la sauge, légumes de nos producteurs locaux

 

• FILET DE BOEUF POELE / JUS AU PINOT NOIR / 28,50 €

salsa de légumes

CARTE ET MENU WEEKEND 

 

LES TARTES FLAMBEES

Servies les samedis soir, dimanches soir et les jours fériés

TARTE FLAMBEE / 8.50 €
Crème / oignons / lardons
 
TARTE FLAMBEE GRATINEE A L'EMMENTAL 9,50 €
Crème/ oignons / lardons / emmental


• TARTE FLAMBEE « AIL DES OURS » / 10,50 €
Crème / oignons / lardons / ail des ours

TARTE FLAMBEE « 2022 » / 12,00 € 
Crème / champignons de Paris / beurre Maître d'Hôtel / Bacon affiné de Mr Janes 
oignons frits

LES ENTREES

• SALADE « PRINTANIÈRE » / Petite 8,50 € / Grande 14,50 €

Copeaux de salami de sanglier, tomme de Neuwiller au fénugrec petite

Printanière de légumes croquants 

•SALADE « VÉGETARIENNE » / Petite 7,00 € / Grande 12,00 €

Méli-mélo de salade à l’huile d’olive fruitée , pickles de légumes au Melfor

                                                                         
• TATAKI DE BŒUF / MARINADE TERIAKY / 12,00 €

Soja / citron vert / sésame

• ŒUF DE POULE FERMIER  / 13,00 €

Émulsion de pommes de terre, asperges, copeaux de bacon de Mr Janes

• TARTARE DE THON / AVOCAT / CACAHUÈTES  / 15,00 €

Condiment d’anchois, jeunes pousses de salade

VELOUTÉ D'ASPERGES, CRÈME MOUSSEUSE / 9,50 €

Toast grillé et truite de Sparsbach fumé maison

 

• ESCARGOTS DE LA FERME DINTINGER A HIRSCHLAND 8,00 € les 6 / 15,00 € les 12

beurre d'ail et persil

LES PLATS

• FILET DE GROSSE TRUITE DE MR KIRCHER / 19,00 €
émulsion de court bouillon au raifort, Fiscchnäcke aux herbes sauvages
• DOS DE CABILLAUD DEMI-SEL RÔTI AUX AROMATES / 22,50 €

écrasée de pommes de terre, vierge de calamars et chorizo

 

• SALSA DE LÉGUMES / HUILE AUX HERBES SAUVAGES  / 13,00 €

légumes de saison cuisinés avec beaucoup d’amour

 

• SOURIS D’AGNEAU CONFITE TOUTE UNE NUIT / 19,00 €

légumes d’ici aux épices d’ailleurs

 

• CARRÉ DE VEAU FAÇON « PRINCE ORLOFF » / 25,00 €

Sauce soubise, duxelle de champignons, copeaux de foie gras

• CUISSE DE POULET « LABEL ROUGE » FARCI FOIES DE VOLAILLES / 18,50 €

garniture de saison

• ONGLET DE BŒUF à l’ECHALOTE / 20,00 €

légumes de nos maraîchers, jus réduit au vin rouge

LES DESSERTS

• TARTELETTE SABLÉE / FRAISES / RHUBARBE  / 8,50 €
Crème reine des prés, sorbet fraises
•VARIATION CHOCOLAT BLANC / NOIX DE COCO / 8,00 €
Meringue thym / citron vert 

• CAFE GOURMAND DU « BOIS FLOTTE » / 8,50 €

• THE OU GRAND CAFE GOURMAND / 9,00 € 

• ASSORTIMENT DE GLACES / 5,50 €

vanille / café / chocolat / caramel / pistache

supplément chantilly / 1,50 €

 

• ASSORTIMENT DE SORBETS / 7,00 €

fraise / framboise /pomme / poire / citron / fruits exotique

supplément arrosé / 2,00 €

 

• CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS / 7,50 €

 

DAME BLANCHE8,50 €

 
• IRISH COFFEE / 9,50 €
• ELSASS COFFEE / 9,50 €

LES MENUS

MENU DU MARCHE

29 €
CAPPUCCINO D'ASPERGES

Toast grillé / truite de Sparsbach fumé maison

CUISSE DE POULET D'ALSACE

farci aux foies des volailles / légumes de nos producteurs locaux

SOUPE DE FRAISES ET RHUBARBE
  glace vanille

MENU DEGUSTATION

52 €
COUP DE COEUR DU CHEF

Le chef et son équipe vous emmènent à la découverte d’un menu composé de cinq plats, selon l’inspiration, le marché et les produits de saison.
 
Servi jusqu'à 20h30

Menu par table entière

MENU ENFANT
jusqu'à 12ans

10 €
ESCALOPE À LA CRÈME

Ou

FILET DE POISSON SELON LA CRIEE

DEUX BOULES DE GLACE

MENU DU DIMANCHE MIDI

Menu Carte11 05.jpg